Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 800 Gramm |
Eier getrennt | 2 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Mehl | 150 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Seelachs in ca 5 cm grosse Stรผcke schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen
2.2 Eigelb mit der Gemรผhsebrรผhe verrรผhren , Mehl zugeben und Salzen ,Eiweiss steif schlagen umd unterheben
3.Die Fischnugetts in den Teig tauchen ein wenig abtropfen lassen und im heissen Fett fritieren
4.Mit einem selbsgemachten Dip oder mit Fritten und Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โFisch-Nugettsโ