1. Home
  2. Rezept
  3. Backfisch in Bierteig

Backfisch in Bierteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Zitrone1
Salz etwas
fรผr den Backteig: etwas
Weizenmehl150 g
helles Bier150 ml
Eigelb3 Stรผck
EiweiรŸ3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fischfilet sรคubern, portionieren, mit Zitronensaft sรคuern und salzen.

    2.Fรผr den Teig Mehl, Bier und Eigelb verrรผhren, das EiweiรŸ zu steifem Schnee schlagen unt unterziehen.

    3.Pflanzenfett oder ร–l in einem passenden Topf oder Pfanne erhitzen.

    4.Den vorbereiteten Fisch mit einer Gabel portionsweise durch den Teig ziehen und in dem heiรŸen Fett ca. 5 min ausbacken.

    5.Dazu RemouladensoรŸe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBackfisch in Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich