Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet | 800 g |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
für den Backteig: | etwas |
Weizenmehl | 150 g |
helles Bier | 150 ml |
Eigelb | 3 Stück |
Eiweiß | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fischfilet säubern, portionieren, mit Zitronensaft säuern und salzen.
2.Für den Teig Mehl, Bier und Eigelb verrühren, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen unt unterziehen.
3.Pflanzenfett oder Öl in einem passenden Topf oder Pfanne erhitzen.
4.Den vorbereiteten Fisch mit einer Gabel portionsweise durch den Teig ziehen und in dem heißen Fett ca. 5 min ausbacken.
5.Dazu Remouladensoße reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Backfisch in Bierteig“