1. Home
  2. Rezept
  3. Backfisch in Bierteig

Backfisch in Bierteig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Zitrone1
Salz etwas
für den Backteig: etwas
Weizenmehl150 g
helles Bier150 ml
Eigelb3 Stück
Eiweiß3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Fischfilet säubern, portionieren, mit Zitronensaft säuern und salzen.

    2.Für den Teig Mehl, Bier und Eigelb verrühren, das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen unt unterziehen.

    3.Pflanzenfett oder Öl in einem passenden Topf oder Pfanne erhitzen.

    4.Den vorbereiteten Fisch mit einer Gabel portionsweise durch den Teig ziehen und in dem heißen Fett ca. 5 min ausbacken.

    5.Dazu Remouladensoße reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Backfisch in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich