Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Seelachsfilet | 800 g |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
fรผr den Backteig: | etwas |
Weizenmehl | 150 g |
helles Bier | 150 ml |
Eigelb | 3 Stรผck |
Eiweiร | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fischfilet sรคubern, portionieren, mit Zitronensaft sรคuern und salzen.
2.Fรผr den Teig Mehl, Bier und Eigelb verrรผhren, das Eiweiร zu steifem Schnee schlagen unt unterziehen.
3.Pflanzenfett oder รl in einem passenden Topf oder Pfanne erhitzen.
4.Den vorbereiteten Fisch mit einer Gabel portionsweise durch den Teig ziehen und in dem heiรen Fett ca. 5 min ausbacken.
5.Dazu Remouladensoรe reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu โBackfisch in Bierteigโ