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Spargel mit Senfsauce

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün1200 g
Salz etwas
Garnelenfleisch300 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Knoblauchzehe1
Kräuterbutter1 EL
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Sauerrahm200 g
Senf körnig3 EL
Schinken gekocht100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen im Salzwasser ca. 12 Min. garen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen.

    2.Garnelen abbrausen und trockentupfen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, hacken. Alles in der erhitzten Kräuterbutter unter Rühren andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    3.Spargel abgießen, abtropfen lassen und darauf verteilen. Sauerrahm, Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Auf den Spargel streichen. Schinken klein schneiden und gleichmäßig darauf verteilen. Im Ofen ca. 12 Min. überbacken.

    4.Evtl. mit buntem Pfeffer bestreut servieren.

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    Rezept von Kissenklauerin
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