Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn frisch | 500 gr. |
Lasagneblรคtter | 4 Sch. |
Zwiebel | 1 kl. |
รl | 1 EL |
Fett fรผr die Form | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 75 ml |
Sauce Hollandaise Konserve | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Kerbel frisch | ½ Bd. |
Petersilie kraus frisch | ½ Bd. |
Senf | 1 EL |
Schinken gekocht | 6 Sch. |
Eigelb | 1 |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Spargel putzen, untere Enden abschneiden in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Lasagneblรคtter im gleichen Wasser ca 4 Min. kochen, ebenfalls abschrecken und mit einem feuchtem Tuch abdecken.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel wรผrfeln, in รl glasig dรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen, Sc. Hollandaise zugeben und aufschlagen. 5 Min kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krรคuter waschen und hacken. Backofen auf 225 Grad vorheizen.
3.Lasagneblรคtter auf Arbeitsflรคchen legen, mit Senf bestreichen, je 1 1/2 Scheiben Schinken und 3-4 Stangen Spargel drauflegen und alles zusammen aufrollen.
4.Soรe vom Feuer nehmen, schnell das Eigelb und die Krรคuter unterrรผhren, ca. 2/3 davon in die Auflaufform geben Spargelrรถllchen drauf geben, die restliche Soรe darรผber geben und mit geriebenem Parmesankรคse bestreuen. Spargelspitzen mit Alufolie abdecken und fรผr 15-20 Min. ab in den Backofen.
5.Zum servieren mir Krรคuter bestreuen und Genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu โSpargel-Cannelloniโ