1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Cannelloni

Spargel-Cannelloni

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel grรผn frisch500 gr.
Lasagneblรคtter4 Sch.
Zwiebel1 kl.
ร–l1 EL
Fett fรผr die Form etwas
Hรผhnerbrรผhe75 ml
Sauce Hollandaise Konserve200 ml
Pfeffer etwas
Kerbel frisch½ Bd.
Petersilie kraus frisch½ Bd.
Senf1 EL
Schinken gekocht6 Sch.
Eigelb1
Parmesan gerieben etwas
Salz u. Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Spargel putzen, untere Enden abschneiden in reichlich Salzwasser ca. 5 Min. kochen, in kaltem Wasser abschrecken. Lasagneblรคtter im gleichen Wasser ca 4 Min. kochen, ebenfalls abschrecken und mit einem feuchtem Tuch abdecken.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel wรผrfeln, in ร–l glasig dรผnsten und mit der Brรผhe ablรถschen, Sc. Hollandaise zugeben und aufschlagen. 5 Min kรถcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krรคuter waschen und hacken. Backofen auf 225 Grad vorheizen.

    3.Lasagneblรคtter auf Arbeitsflรคchen legen, mit Senf bestreichen, je 1 1/2 Scheiben Schinken und 3-4 Stangen Spargel drauflegen und alles zusammen aufrollen.

    4.SoรŸe vom Feuer nehmen, schnell das Eigelb und die Krรคuter unterrรผhren, ca. 2/3 davon in die Auflaufform geben Spargelrรถllchen drauf geben, die restliche SoรŸe darรผber geben und mit geriebenem Parmesankรคse bestreuen. Spargelspitzen mit Alufolie abdecken und fรผr 15-20 Min. ab in den Backofen.

    5.Zum servieren mir Krรคuter bestreuen und GenieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Cannelloniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich