1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen

Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gedünsteter Grüner Spargel
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB1 EL
Spargel grün100 Gramm
Waldmeisterbowle75 ml
mit Garnelen
Riesengarnelen tiefgekühlt7 Stück
Kräutersalz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Spargel waschen, in untern Drittel schälen und in dünne schräge Scheiben teilen...Garnelen unter heißen Wasser waschen und trocken tupfen

  • Herstellung

    2.Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen...Spargelstücke ca. 2 Minuten anbraten und mit Waldmeisterbowle ablöschen...ca. 7 Minuten einreduzieren lassen...Riesengarnelen beifügen und mit in der restlichen Flüssigkeit dünsten...Pfeffern und Salzen...die Grünen Spargel-Garnelen-Pfanne ca. 3 Minuten schmoren lassen

  • Servieren

    3.Auf einen flachen Teller anrichten und mit kräftigen Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Gedünsteter Grüner Spargel mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich