Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne | |
---|---|
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB | 2 EL |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 125 Gramm |
Spargel grün frisch | 200 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Weißwein halbtrocken | 125 ml |
Käse geraspelt | 10 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pasta | |
---|---|
Nudeln gegart | 100 Gramm |
Garnitur | |
---|---|
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1.Riesengarnelen unter heißen Wasser auftauen und trocknen tupfen...Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden
Kochen
2.Gewürzöl mit etwas Pfeffer erhitzen...Riesengarnelen ca. 3 Minuten ringsum anbraten...Spargelstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Sahne und Wein ablöschen und um die Hälfte einreduzieren lassen -ca. 7-10 Minuten-...Käse dazugeben und schmelzen lassen...pfeffern, salzen und mit Chili abrunden...Nudeln beifügen und ca. 5 Minuten erwärmen
Servieren
3.Auf einen tiefen Teller geben, mit Kräuter der Provence bestreuen und mit den Weißwein genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne mit Nudeln“