1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne mit Nudeln

Pfannengericht: Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne mit Nudeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne
Gewürzöl: Tomaten-Rosmarin-Öl aus mein KB2 EL
Riesengarnelen tiefgekühlt125 Gramm
Spargel grün frisch200 Gramm
Sahne100 ml
Weißwein halbtrocken125 ml
Käse geraspelt10 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Chilipulver etwas
Pasta
Nudeln gegart100 Gramm
Garnitur
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Riesengarnelen unter heißen Wasser auftauen und trocknen tupfen...Spargel waschen, unteres Drittel schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden

  • Kochen

    2.Gewürzöl mit etwas Pfeffer erhitzen...Riesengarnelen ca. 3 Minuten ringsum anbraten...Spargelstücke hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen...mit Sahne und Wein ablöschen und um die Hälfte einreduzieren lassen -ca. 7-10 Minuten-...Käse dazugeben und schmelzen lassen...pfeffern, salzen und mit Chili abrunden...Nudeln beifügen und ca. 5 Minuten erwärmen

  • Servieren

    3.Auf einen tiefen Teller geben, mit Kräuter der Provence bestreuen und mit den Weißwein genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannengericht: Grüner Spargel-Garnelen-Weinrahm-Pfanne mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich