1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln

Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs
Lachsfilet3 Stรผck
Pfeffer bunt½ EL
ร–l1 EL
Spinatomlett
Blattspinat tiefgefroren500 Gramm
Zwiebel weiรŸ50 Gramm
ร–l4 EL
Krรคutersalz½ EL (gestrichen)
Eier Freiland4 Stรผck
Beilage
Kartoffeln ungeschรคlt frisch400 Gramm
Wasser gesalzen3000 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Blattspinat auftauen bwz. sanft mit etwas Wasser dรผnsten und ausdrรผcken...Lachsfilet auftauen...Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln...Eier verschlagen

  • Kochen

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen und ca. 5-10 Minuten in heiรŸen Wasser von der Herdplatte ruhen lassen...aus den Wasser heraus schรคlen

  • 3.2 El ร–l mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstรผcke ca. 3 Minuten goldbraun anbraten...Blattspinat zerpflรผcken und mit 2 El ร–l zu den Zwiebel geben und ca. 2 Minuten sanft anschmoren sowie salzen...Eier darรผber gieรŸen, umrรผhren und etwas flach drรผcken...mit geschlossen Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen...in drei Teile teilen

  • 4.Lachs pfeffern...ร–l in einer Pfanne erhitzen...Lachs ca. 1 Minuten pro Seite scharf anbraten und weitere 5-7 Minuten pro Seite sanft garen ziehen lassen

  • Servieren

    5.Pro flachen Teller ein Lachsfilet, eine Drittel des Spinatomlettes und der geschรคlten Kartoffeln geben und mit RemouladensoรŸe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich