Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs | |
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Lachsfilet | 3 Stรผck |
Pfeffer bunt | ½ EL |
รl | 1 EL |
Spinatomlett | |
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Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebel weiร | 50 Gramm |
รl | 4 EL |
Krรคutersalz | ½ EL (gestrichen) |
Eier Freiland | 4 Stรผck |
Beilage | |
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Kartoffeln ungeschรคlt frisch | 400 Gramm |
Wasser gesalzen | 3000 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Blattspinat auftauen bwz. sanft mit etwas Wasser dรผnsten und ausdrรผcken...Lachsfilet auftauen...Zwiebel schรคlen und grob wรผrfeln...Eier verschlagen
Kochen
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen und ca. 5-10 Minuten in heiรen Wasser von der Herdplatte ruhen lassen...aus den Wasser heraus schรคlen
3.2 El รl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstรผcke ca. 3 Minuten goldbraun anbraten...Blattspinat zerpflรผcken und mit 2 El รl zu den Zwiebel geben und ca. 2 Minuten sanft anschmoren sowie salzen...Eier darรผber gieรen, umrรผhren und etwas flach drรผcken...mit geschlossen Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen...in drei Teile teilen
4.Lachs pfeffern...รl in einer Pfanne erhitzen...Lachs ca. 1 Minuten pro Seite scharf anbraten und weitere 5-7 Minuten pro Seite sanft garen ziehen lassen
Servieren
5.Pro flachen Teller ein Lachsfilet, eine Drittel des Spinatomlettes und der geschรคlten Kartoffeln geben und mit Remouladensoรe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โFisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffelnโ