Zutaten für 3 Personen
Lachs | |
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Lachsfilet | 3 Stück |
Pfeffer bunt | ½ EL |
Öl | 1 EL |
Spinatomlett | |
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Blattspinat tiefgefroren | 500 Gramm |
Zwiebel weiß | 50 Gramm |
Öl | 4 EL |
Kräutersalz | ½ EL (gestrichen) |
Eier Freiland | 4 Stück |
Beilage | |
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Kartoffeln ungeschält frisch | 400 Gramm |
Wasser gesalzen | 3000 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Blattspinat auftauen bwz. sanft mit etwas Wasser dünsten und ausdrücken...Lachsfilet auftauen...Zwiebel schälen und grob würfeln...Eier verschlagen
Kochen
2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen und ca. 5-10 Minuten in heißen Wasser von der Herdplatte ruhen lassen...aus den Wasser heraus schälen
3.2 El Öl mit etwas Pfeffer in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke ca. 3 Minuten goldbraun anbraten...Blattspinat zerpflücken und mit 2 El Öl zu den Zwiebel geben und ca. 2 Minuten sanft anschmoren sowie salzen...Eier darüber gießen, umrühren und etwas flach drücken...mit geschlossen Deckel ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme stocken lassen...in drei Teile teilen
4.Lachs pfeffern...Öl in einer Pfanne erhitzen...Lachs ca. 1 Minuten pro Seite scharf anbraten und weitere 5-7 Minuten pro Seite sanft garen ziehen lassen
Servieren
5.Pro flachen Teller ein Lachsfilet, eine Drittel des Spinatomlettes und der geschälten Kartoffeln geben und mit Remouladensoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fisch: Lachs mit Spinatomelett und Kartoffeln“