Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel, grün | 500 g |
Butter, kochendes Wasser Brühe v. Schalen) | Zucker, |
Schwarzwälder Schinken nach Gusto | etwas |
Kartoffeln, Püree herstellen | 4 gek, |
Möhren/Karotten, fein geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden, ca 1/3 unten abschälen,########## Diese gebe ich mit ins Wasser,
2.die obigen Zutaten mit ins Wasser geben, ### Spargel einlegen,#### ich mache es immer so das die Köpfe noch rauskommen. ### ca 8 Min. kochen ,### danach raus nehmen abtropfen lassen.
3.Die Kartoffeln gut quetschen, mit etwas heißer Milch verrühren, ### evtl. noch etwas Brühe vom Spargel. ### die Möhren unterrühren .#### Abschmecken mit Salz, Muskat,
4.Den Schinken zu Röschen um den Finger wickeln ### auf dem Teller drapieren, ### daneben den Spargel und dann das KaPü ### Hatte noch nen Rest Sce. Hollandaise für den Spargel
5.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „SPARGEL: Grüner Spargel an Schwarzwälder schinken & KaPü mit Möhren“