1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilet in Spargelsosse

Hähnchenfilet in Spargelsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Hähnchenfilet3
Rama1 Esslöffel
Milch4 Esslöffel
Zitrone frisch2 Spritzer
Worcestersoße1 Spritzer
etwas Speisestärke oder Sossenbinder wenn ihr wollt etwas
Petersilie frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel wie gewohnt schälen und in ca 3 cm grosse Stücke schneiden und in zuckrigem Salzwasser fast gar kochen. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten mit dem Spargelkochwasser aufgiessen und 5 leicht kochen lassen. Nun die Milch und die Rama einrühren und den Spargel dazugeben mit etwas Zitrome und Worchestersosse abschmecken mit etwas hellem Sossenbinder geschmeidig machen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen und 5 min ruhen lassen.Dazu gab es Petersilienkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilet in Spargelsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich