Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Hähnchenfilet | 3 |
Rama | 1 Esslöffel |
Milch | 4 Esslöffel |
Zitrone frisch | 2 Spritzer |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
etwas Speisestärke oder Sossenbinder wenn ihr wollt | etwas |
Petersilie frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel wie gewohnt schälen und in ca 3 cm grosse Stücke schneiden und in zuckrigem Salzwasser fast gar kochen. Das Hähnchenfilet in Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten mit dem Spargelkochwasser aufgiessen und 5 leicht kochen lassen. Nun die Milch und die Rama einrühren und den Spargel dazugeben mit etwas Zitrome und Worchestersosse abschmecken mit etwas hellem Sossenbinder geschmeidig machen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen und 5 min ruhen lassen.Dazu gab es Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet in Spargelsosse“