1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargelcremesuppe / Spargelsuppe

Grüne Spargelcremesuppe / Spargelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Weißwein200 ml
Sahne200 ml
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    2.Olivenöl erhitzen, die Frühlingszwiebeln andünsten, Mehr darüber stäuben und anschwitzen. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Spargel bis auf die Köpfe dazu geben, 5 min kochen lassen, Sahne zugießen, nochmals kurz aufkochen.

    3.Suppe pürieren, die Köpfe dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargelcremesuppe / Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich