Zutaten fรผr 2 Personen
รl: Sonne + Olive | 3 EL |
Bio - Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Schalotte groร | 1 Stรผck |
Tomatenmark mit Wรผrzgemรผse | 1 EL |
1 St. Schmorgurke | 600 Gramm |
junge Liebstรถckelzweige frisch vom Krรคuterbeet | 3 Stรผck |
Salz und Pfeffer | Prise |
Krรคutermischung italienisch | Prise |
2 kleine Balkontomaten als Deko | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Hackfleisch raumtemperieren. Gurke Stiel- und Blรผtenansatz entfernen, schรคlen, lรคngs vierteln, Kerngehรคuse entfernen. Gurkenviertel nochmals lรคngs halbieren und in beliebige Stรผcke schneiden. Schinkenspeck wรผrfeln. Schalotte schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Liebstรถckelzweige abbrausen und trocken schleudern. รbrige Zutaten bereitstellen.
Zubereitung
2.In einem passenden Schmortopf das รl mittelmรครig erhitzen, darin das Hackfleisch portionsweise stรผckig rundum krรคftig anbraten. Den Speck und die Schalotte dazu und ebenfalls anbraten. Nun das Tomatenmark einrรผhren und anschmoren. Die Gurkenwรผrfel und Krรคuterzweige beigeben, umrรผhren und wรผrzen. Hitze reduzieren und mit Deckel ca. 20 Min schmoren lassen. Ab und an umrรผhren. Krรคuterzweige entnehmen und nochmals abschmecken. Zeitgleich habe ich eine beliebige Menge mehligkochende Salzkartoffeln zubereitet.
Anrichten
3.Das Gericht mit den Kartoffeln auf vorgewรคrmten Esstellern dekorativ anrichten und genieรen.
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vom
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