Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kartoffeln | 5 |
Mรถhren | 4 |
Tomate frisch | 1 |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Brรผhwรผrfel | 4 |
Romanesco | ½ |
Erdnussbutter | 250 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Erdnussรถl | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet wรผrfeln ,salzen,pfeffern,mit Paprika bestรคuben und in reichlich Erdnussรถl anbraten. Brรผhwรผrfel in 1,5 Liter Wasser auflรถsen. Gewรผrfelte Zwiebel zufรผgen,Tomatenmark unterrรผhren ,mit der Brรผhe ablรถschen. Kartoffeln und Mรถhren fein wรผrfeln und zugeben. Aufkochen und 20Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Nach der Hรคlfte der Garzeitmundgerecht zerkleinerten Romanesco zugeben. Erdnussbutter gut unterrรผhren und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Gewรผrfelte Tomate ,Mixed Pickelsund Knoblauch zufรผgen,nochmal 10-15 Minuten weiterkรถcheln.Mit Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Erdnusssauceโ