1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Erdnusssauce

Rinderfilet mit Erdnusssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Tomatenmark1 Tube
Kartoffeln5
Mรถhren4
Tomate frisch1
Mixed Pickles1 Glas
Brรผhwรผrfel4
Romanesco½
Erdnussbutter250 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Erdnussรถl etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet wรผrfeln ,salzen,pfeffern,mit Paprika bestรคuben und in reichlich Erdnussรถl anbraten. Brรผhwรผrfel in 1,5 Liter Wasser auflรถsen. Gewรผrfelte Zwiebel zufรผgen,Tomatenmark unterrรผhren ,mit der Brรผhe ablรถschen. Kartoffeln und Mรถhren fein wรผrfeln und zugeben. Aufkochen und 20Minuten bei kleiner Hitze kรถcheln lassen. Nach der Hรคlfte der Garzeitmundgerecht zerkleinerten Romanesco zugeben. Erdnussbutter gut unterrรผhren und weitere 15 Minuten kรถcheln lassen. Gewรผrfelte Tomate ,Mixed Pickelsund Knoblauch zufรผgen,nochmal 10-15 Minuten weiterkรถcheln.Mit Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet mit Erdnusssauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich