Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Kartoffeln | 5 |
Möhren | 4 |
Tomate frisch | 1 |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Brühwürfel | 4 |
Romanesco | ½ |
Erdnussbutter | 250 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Erdnussöl | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet würfeln ,salzen,pfeffern,mit Paprika bestäuben und in reichlich Erdnussöl anbraten. Brühwürfel in 1,5 Liter Wasser auflösen. Gewürfelte Zwiebel zufügen,Tomatenmark unterrühren ,mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln und Möhren fein würfeln und zugeben. Aufkochen und 20Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach der Hälfte der Garzeitmundgerecht zerkleinerten Romanesco zugeben. Erdnussbutter gut unterrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gewürfelte Tomate ,Mixed Pickelsund Knoblauch zufügen,nochmal 10-15 Minuten weiterköcheln.Mit Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Erdnusssauce“