Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Brokkoli | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
รl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Mehl | 1 EL |
Karottensaft | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 1 EL |
Kรคse zum รberbacken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli in Rรถschen teilen. In kochendem Salzwasser 6-8 Min garen. Zwiebel schรคlen, halbieren, in dรผnne Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Spalten schneiden.
2.รl erhitzen. Zweibel darin andรผnsten. Tomaten zugeben und unter Wenden ca. 5 Min dรผnsten. Tomatenmark einrรผhren. Mit Mehl bestรคuben und anschwitzen. Mit 3/8 Liter Wasser und Karottensaft ablรถschen, aufkochen lassen, Brรผhe einrรผhren. Unter Rรผhren aufkochen und ca. 5 Min kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Brokkoli und Tomatensoรe in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Kรคse darรผberreiben. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 175ยฐC) 15-20 Min รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Tomaten-Auflaufโ