1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Tomatensuppe

Französische Tomatensuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Rapsöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Weißwein trocken200 ml
Tomaten -850 ml -1 Dose
Brühe1 Liter
Chillischote1
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Artischockenboden1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und im Öl anbraten,Tomatenmark zum Schluss mitrösten. Wein,Tomaten samt Flüssigkeit und Brühe zugeben.Cillischote entkernen und mit dem Lorbeerblatt zur Suppe geben.Aufkochen und 45 min.köcheln lassen. Pürieren,durch ein Sieb streichen,würzen.Artischocken vierteln und in der Suppe erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich