Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Weißwein trocken | 200 ml |
Tomaten -850 ml - | 1 Dose |
Brühe | 1 Liter |
Chillischote | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Artischockenboden | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel würfeln und im Öl anbraten,Tomatenmark zum Schluss mitrösten. Wein,Tomaten samt Flüssigkeit und Brühe zugeben.Cillischote entkernen und mit dem Lorbeerblatt zur Suppe geben.Aufkochen und 45 min.köcheln lassen. Pürieren,durch ein Sieb streichen,würzen.Artischocken vierteln und in der Suppe erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Französische Tomatensuppe“