1. Home
  2. Rezept
  3. Rezept Kürbissuppe Hokkaido mit Orangensaft

Kürbissuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kürbisfleisch Hokaido)1 kg
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Tomaten4
Möhren2
Kartoffeln3
Öl4 EL
Hühnerbrühe oder Gemüsefond2 l
Salz,Pfeffer, Piment, Muskat etwas
Ingwer gerieben1 TL
Zitronengraspaste1 TL
Orangenpfeffer1 Pr
Zitronenpfeffer1 Pr
Orangensaft frisch gepresst0,10 l
Creme double4 EL
Sauerrahm4 EL
Spinat frisch200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kürbis,Möhren, Zwiebeln,Knoblauch und Kartoffeln schälen u. würfeln. Die Tomaten überbrühen, häuten und würfeln.

    2.Kürbis,Möhren, Zwiebeln,Knoblauch, Tomaten und Kartoffeln in 2 EL öl dünsten, Brühe zugeben, o.a. Gewürze zugeben und 15 Min. köcheln.

    3.Suppe pürieren, Orangensaft zugießen, abschmecken mit Creme double, Sauerrahm.

    4.Spinat waschen in Streifen schneiden in etwas Öl dünsten. Die Suppe auf Teller verteilen und mit Spinat und Tomatenwürfel anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****I
    vom
    Profilbild von K****I

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich