Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grüne Bohnen | 400 Gr |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 150 Gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Olivenöl nativ | 1 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen bißfest kochen in Wasser mit Salz. Lauchzwiebeln waschen un in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch sauber machen und würfeln. Champignons sauber machen und in dünne scheiben schneiden. Ol erhitzen. Zwiebel und Knblauch kurz in Öl anbraten. Champignons zugeben und mitbraten.. Gekochte Bohnen, Petersilie und Lauchzwiebeln dazugeben und alles durcheinander mischen. Würzen mit Pfeffer und Salz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Champignons und Lauchzwiebeln (4 Personen)“