Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1Zwiebel 1Knoblauchzehe,1 rote Chillischote. | etwas |
Oel | 1 EL |
Reis, eine Dose Chillibohnen, eine Dose Kidneybohnen, | 150 gr. |
eine Dose stรผckige Tomaten mit Krรคutern | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml. |
Tortilla-Chips,Salz,PfefferChiliflocken,1/2 Bund Lauchzwiebeln | 100 gr. |
Ringe. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,wรผrfeln.Chilischote abbrausen,putzen in Steifen schneiden.Mit Zwiebeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch in Oel andรผnsten. Ofen auf 150 Grad (Umluft130 Grad) vorheizen.
2.Reis zufรผgen, kurz anschwitzen. Beide Bohnensorten(mit Flรผssigkeit,Tomaten zugeben.Brรผhe angieรen,aufkochen und ca.20 Minuten kรถcheln.
3.Chips imOfen erwรคrmen. Bohneneintopf mit Salz Pfeffer und Chiliflocken feurig abschmecken. Den Eintopfmit den Tortilla-chips anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puscho37
vom
Kommentare zu โFeuriger Bohneneintopfโ