1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Bohneneintopf

Feuriger Bohneneintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1Zwiebel 1Knoblauchzehe,1 rote Chillischote. etwas
Oel1 EL
Reis, eine Dose Chillibohnen, eine Dose Kidneybohnen,150 gr.
eine Dose stรผckige Tomaten mit Krรคutern etwas
Gemรผsebrรผhe250 ml.
Tortilla-Chips,Salz,PfefferChiliflocken,1/2 Bund Lauchzwiebeln100 gr.
Ringe. etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,wรผrfeln.Chilischote abbrausen,putzen in Steifen schneiden.Mit Zwiebeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch in Oel andรผnsten. Ofen auf 150 Grad (Umluft130 Grad) vorheizen.

  • 2.Reis zufรผgen, kurz anschwitzen. Beide Bohnensorten(mit Flรผssigkeit,Tomaten zugeben.Brรผhe angieรŸen,aufkochen und ca.20 Minuten kรถcheln.

  • 3.Chips imOfen erwรคrmen. Bohneneintopf mit Salz Pfeffer und Chiliflocken feurig abschmecken. Den Eintopfmit den Tortilla-chips anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von puscho37
    vom
    Profilbild von puscho37

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuriger Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich