Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1Zwiebel 1Knoblauchzehe,1 rote Chillischote. | etwas |
Oel | 1 EL |
Reis, eine Dose Chillibohnen, eine Dose Kidneybohnen, | 150 gr. |
eine Dose stückige Tomaten mit Kräutern | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml. |
Tortilla-Chips,Salz,PfefferChiliflocken,1/2 Bund Lauchzwiebeln | 100 gr. |
Ringe. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen,würfeln.Chilischote abbrausen,putzen in Steifen schneiden.Mit Zwiebeln. Mit Zwiebeln, Knoblauch in Oel andünsten. Ofen auf 150 Grad (Umluft130 Grad) vorheizen.
2.Reis zufügen, kurz anschwitzen. Beide Bohnensorten(mit Flüssigkeit,Tomaten zugeben.Brühe angießen,aufkochen und ca.20 Minuten köcheln.
3.Chips imOfen erwärmen. Bohneneintopf mit Salz Pfeffer und Chiliflocken feurig abschmecken. Den Eintopfmit den Tortilla-chips anrichten und mit Lauchzwiebeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puscho37
vom
Kommentare zu „Feuriger Bohneneintopf“