1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanisch Chili-Bohnen-Topf

Mexikanisch Chili-Bohnen-Topf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten gelb1
rote Chilischoten2
Tomaten250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Glas Maiskรถlbchen1
Cabanossi150 gr.
Olivenรถl3 EL
Dosen Chilibohnen oder Kidneybohnen oder je eine Dose2
Gemรผsebrรผhe300 ml
Gemรผsesaft300 ml
Express-Basmatireis150 gr.
Cayennepfeffer etwas
Tabasco etwas
Sambal Olek etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschote, Chlili und Tomaten waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und wรผrfeln. Die abgetropften Maiskรถlbchen lรคngs halbieren, Cabanoss i in Scheiben schneiden. Paprika, Chili, Knolauch und Zwiebeln im heiรŸen ร–l andรผnsten. Bohnen mit Flรผssigkeit, Gemรผsebrรผhe und Gemรผsesaft zufรผgen. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen. Basamtireis, Tomaten und Cabanossi zugeben, kurz erhiten. MIt Salz und Cayennepfeffer wรผrzen. Wer es gern etwas schรคrfer mag, wรผrzt den Chili-Bohnen-Topf noch mit Tabasco und/oder Sambal Olek.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanisch Chili-Bohnen-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich