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Mexikanisch Chili-Bohnen-Topf

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb1
rote Chilischoten2
Tomaten250 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Glas Maiskölbchen1
Cabanossi150 gr.
Olivenöl3 EL
Dosen Chilibohnen oder Kidneybohnen oder je eine Dose2
Gemüsebrühe300 ml
Gemüsesaft300 ml
Express-Basmatireis150 gr.
Cayennepfeffer etwas
Tabasco etwas
Sambal Olek etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Paprikaschote, Chlili und Tomaten waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel abziehen und würfeln. Die abgetropften Maiskölbchen längs halbieren, Cabanoss i in Scheiben schneiden. Paprika, Chili, Knolauch und Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Bohnen mit Flüssigkeit, Gemüsebrühe und Gemüsesaft zufügen. Aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten garen. Basamtireis, Tomaten und Cabanossi zugeben, kurz erhiten. MIt Salz und Cayennepfeffer würzen. Wer es gern etwas schärfer mag, würzt den Chili-Bohnen-Topf noch mit Tabasco und/oder Sambal Olek.

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    Rezept von Rike
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