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Chili con Carne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Gemรผsezwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten rot2
Olivenรถl2 Esslรถffel
Rindergehacktes750 Gramm
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Tomatenmark2 Esslรถffel
Tomatensaft300 ml
stรผckige Tomaten1 kleine Dose
Tomaten5
Kidney Bohnen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Baked Beans von Heinz1 kleine Dose
Zucker1 Prise
Creme Fraiche150 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Vorbereitung

    1.Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein schneiden.Chilischoten lรคngst aufschneiden, entkernen,waschen und sehr fein schneiden.Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden.Kidney Bohnen in ein Sieb gieรŸen,mit Wasser abspรผlen,dann Mais zugeben und beides abtropfen lassen.

  • Die Zubereitung

    2.ร–l in der Pfanne oder Topf erhitzen,Gehacktes darin kรผmmelig anbraten Dann die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig dรผnsten..Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mit Tomatensaft und stรผckige Tomaten ablรถschen und aufkochen. Chili zugeben und ca. 4 Kรถcheln lassen.

    4.Die Tomaten,Kidney Bohnen,Mais und Baked Beans mit Saft zur Hack - Tomaten - Mischung geben und nochmal ca. 5 kรถcheln lassen.

    5.Nochmal mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken und mit ein klecks Creme Fraiche anrichten. Guten Appetit

  • Was schmeckt dazu

    6.Am besten ist Ciabatta Brot oder Baguettes.

  • Tipp

    7.Je lรคnger Chili im Gericht mitgekocht wird,desto so mehr entfaltet er seine schรคrfe.Also wer es nicht so scharf mag gibt die Chili erst kurz vor Garende dazu.

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    Rezept von Eintopfkasper
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