1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man
Gemüsezwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Chilischoten rot2
Olivenöl2 Esslöffel
Rindergehacktes750 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tomatenmark2 Esslöffel
Tomatensaft300 ml
stückige Tomaten1 kleine Dose
Tomaten5
Kidney Bohnen1 kleine Dose
Mais1 kleine Dose
Baked Beans von Heinz1 kleine Dose
Zucker1 Prise
Creme Fraiche150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Die Vorbereitung

    1.Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein schneiden.Chilischoten längst aufschneiden, entkernen,waschen und sehr fein schneiden.Tomaten waschen und in Würfel schneiden.Kidney Bohnen in ein Sieb gießen,mit Wasser abspülen,dann Mais zugeben und beides abtropfen lassen.

  • Die Zubereitung

    2.Öl in der Pfanne oder Topf erhitzen,Gehacktes darin kümmelig anbraten Dann die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig dünsten..Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mit Tomatensaft und stückige Tomaten ablöschen und aufkochen. Chili zugeben und ca. 4 Köcheln lassen.

    4.Die Tomaten,Kidney Bohnen,Mais und Baked Beans mit Saft zur Hack - Tomaten - Mischung geben und nochmal ca. 5 köcheln lassen.

    5.Nochmal mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken und mit ein klecks Creme Fraiche anrichten. Guten Appetit

  • Was schmeckt dazu

    6.Am besten ist Ciabatta Brot oder Baguettes.

  • Tipp

    7.Je länger Chili im Gericht mitgekocht wird,desto so mehr entfaltet er seine schärfe.Also wer es nicht so scharf mag gibt die Chili erst kurz vor Garende dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eintopfkasper
    vom
    Profilbild von Eintopfkasper

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich