Zutaten für 4 Personen
Als Zutaten braucht man | |
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Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten rot | 2 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Rindergehacktes | 750 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Tomatensaft | 300 ml |
stückige Tomaten | 1 kleine Dose |
Tomaten | 5 |
Kidney Bohnen | 1 kleine Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Baked Beans von Heinz | 1 kleine Dose |
Zucker | 1 Prise |
Creme Fraiche | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Die Vorbereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein schneiden.Chilischoten längst aufschneiden, entkernen,waschen und sehr fein schneiden.Tomaten waschen und in Würfel schneiden.Kidney Bohnen in ein Sieb gießen,mit Wasser abspülen,dann Mais zugeben und beides abtropfen lassen.
Die Zubereitung
2.Öl in der Pfanne oder Topf erhitzen,Gehacktes darin kümmelig anbraten Dann die Zwiebel und Knoblauch kurz glasig dünsten..Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Tomatenmark zugeben und anschwitzen.Mit Tomatensaft und stückige Tomaten ablöschen und aufkochen. Chili zugeben und ca. 4 Köcheln lassen.
4.Die Tomaten,Kidney Bohnen,Mais und Baked Beans mit Saft zur Hack - Tomaten - Mischung geben und nochmal ca. 5 köcheln lassen.
5.Nochmal mit Salz,Zucker und Pfeffer abschmecken und mit ein klecks Creme Fraiche anrichten. Guten Appetit
Was schmeckt dazu
6.Am besten ist Ciabatta Brot oder Baguettes.
Tipp
7.Je länger Chili im Gericht mitgekocht wird,desto so mehr entfaltet er seine schärfe.Also wer es nicht so scharf mag gibt die Chili erst kurz vor Garende dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
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