Zutaten fรผr 4 Personen
Steaks oder Schweinekoteletts | 4 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Speck in Wรผrfel geschnitten | 60 Gramm |
Champignons | 50 Gramm |
Gemรผsemix Karotten, Erbsen,Prinzessbohnen Wahlweise Tiefkรผhlgemรผse | 150 Gramm |
gemahlener Kรผmmel | 1 MSP |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Weisswein | ⅛ L |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Rรคnder der Koteletts leicht einschneiden und klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Kรผmmel wรผrzen.
2.Karotten schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Die Bohnen putzen und in ca.1 1/2 cm Stรผcke schneiden. Erbsen, Karotten und Bohnen in Salzwasser bissfest kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Champignons waschen und in grobe Scheiben schneiden.
3.In einer Pfanne รl erhitzen, die Koteletts beidseitig scharf anbraten und beiseite stellen. Zwiebeln im Bratenrรผckstand anbraten. Speckwรผrfel und Champignons zugeben und kurz mitrรถsten.
4.Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Karotten, Erbsen und Bohnen zugeben mit Weisswein ablรถschen.
5.Koteletts auf das Gemรผse geben und solange zugedeckt dรผnsten bis das Gemรผse bissfest ist.
6.Dazu passen Reis oder Rรถstkartoffelscheiben und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
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