Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelettes | |
---|---|
Lammkotelettes | 12 Stk. |
Thymian | 6 Zweigerl |
Rosmarin | 6 Zweigerl |
Knoblauch | 3 Zehen |
รl | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz | etwas |
Speckbohnen | |
---|---|
grรผne Bohnen | 500 gr |
Bacon | 12 Scheiben |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1104 (264)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammkotelettes mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch in Blรคttchen geschnitten und etwas รl in einem Einfriersack oder Plastik-Geschirr ein paar Stunden im Kรผhlschrank rasten lassen.
2.Grรผne Bohnen kurz in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. In 12 gleich grosse Portionen teilen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
3.Kotelettes mit den Knoblauch und den Krรคutern in einer heissen Pfanne ca 8 min pro Seite anbraten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Bohnenpรคckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten (bis Speck knusprig ist).
5.Kotelettes, Bohnenpรคckchen und Kartoffellauchstrudel (am besten mit Krรคuterrahm) anrichten und MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โLammkotelettes mit Speckbohnen und Kartoffellauchstrudelโ