1. Home
  2. Rezept
  3. Lammkotelettes mit Speckbohnen und Kartoffellauchstrudel

Lammkotelettes mit Speckbohnen und Kartoffellauchstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kotelettes
Lammkotelettes12 Stk.
Thymian6 Zweigerl
Rosmarin6 Zweigerl
Knoblauch3 Zehen
ร–l etwas
Pfeffer aus der Mรผhle, Salz etwas
Speckbohnen
grรผne Bohnen500 gr
Bacon12 Scheiben
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammkotelettes mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch in Blรคttchen geschnitten und etwas ร–l in einem Einfriersack oder Plastik-Geschirr ein paar Stunden im Kรผhlschrank rasten lassen.

    2.Grรผne Bohnen kurz in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. In 12 gleich grosse Portionen teilen und jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln.

    3.Kotelettes mit den Knoblauch und den Krรคutern in einer heissen Pfanne ca 8 min pro Seite anbraten braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Bohnenpรคckchen in einer Pfanne von allen Seiten anbraten (bis Speck knusprig ist).

    5.Kotelettes, Bohnenpรคckchen und Kartoffellauchstrudel (am besten mit Krรคuterrahm) anrichten und MAHLZEIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammkotelettes mit Speckbohnen und Kartoffellauchstrudelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich