Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen | 500 g |
Kartoffeln geschält gegart | 600 gr. |
Jagdwurst | 500 g |
Zwiebel gehackt | 2 |
Senf süß | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Bohnen falls diese frisch gepflückt sind, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend abkochen. 2. Kartoffeln, Jagdwurst und Zwiebeln in Würfel schneiden. 3. Zwiebeln und Wurst anbraten. Anschließend die Bohnen und die Kartoffeln hinzufügen und ca. 5-10 min weiter braten, bis alles leicht gebräunt ist. 4. Zum Schluss salzen und pfeffern und den Süßen Senf hinzufügen. Alles gut durchmischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Snooky87
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“