1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnen-Pfanne

Kartoffel-Bohnen-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen500 g
Kartoffeln geschält gegart600 gr.
Jagdwurst500 g
Zwiebel gehackt2
Senf süß6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Bohnen falls diese frisch gepflückt sind, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden und anschließend abkochen. 2. Kartoffeln, Jagdwurst und Zwiebeln in Würfel schneiden. 3. Zwiebeln und Wurst anbraten. Anschließend die Bohnen und die Kartoffeln hinzufügen und ca. 5-10 min weiter braten, bis alles leicht gebräunt ist. 4. Zum Schluss salzen und pfeffern und den Süßen Senf hinzufügen. Alles gut durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Snooky87
    vom
    Profilbild von Snooky87

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Bohnen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich