Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Buschbohnen | 400 g |
Bohnenkraut, getrocknet | 2 TL |
Distelรถl | 3 EL |
Balsamico bianco - weisser Balsamicoessig | 3 EL |
kleine Zwiebeln | 2 |
Petersilie, getrocknet | 1 EL |
kleine Tomaten - z.B. Datterinos, Cocktail- oder Cherrytomaten | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Bohnen waschen, putzen und evtl. halbieren. Mit 1TL Bohnenkraut in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und bissfest garen. Die Bohnen abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkรผhlen lassen.
2.Die Zwiebeln schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Zusammen mit dem รl, dem Essig, 1TL Bohnenkraut und der Petersilie in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Die lauwarmen Bohnen zugeben, vermengen und ca. 1/2Std. bei Zimmertemperatur stehen lassen.
3.Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und halbieren. Unter den Bohnensalat mischen und im Kรผhlschrank mind. 1Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu โSalat - Bohnen-Tomaten-Salatโ