Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarze Bohnenkerne, getrocknet | 100 g |
man kann sie auch aus der Dose verwenden | etwas |
Dose Maiskรถrner | 1 kleine |
Wรผrzรถl, eigene Herstellung | 2 El |
http://www.kochbar.de/rezept/438968/Grillen-Kraeuteroel.html | etwas |
Orangenbalsamico | 2 Tl |
Umdrehungen aus der Pfeffermรผhle | 3 |
Salz nach Geschmack | etwas |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2341 (559)
Eiweiร35,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2341 (559)
Eiweiร35,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen รผber Nacht einweichen und am nรคchsten Tag kochen. Zwischendurch mal probieren, damit sie nicht zu weich werden. Dauert so in etwa 1 Stunde.
2.Die Zwiebel fein wรผrzen und zu den abgeschรผtteten Bohnen geben. Nun mit allen anderen Zutaten vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen.
3.Mal ein ganz schnell zubereiteter Salat, wenn es mal schnell gehen muss. Als Deko habe ich Bรคrlauchblรผten genommen.
4.Tipp: Wer mag, kann auch noch Schafkรคse hinzufรผgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โSalat: schwarze Bohnensalat mit Maisโ