Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Bohnenkerne, getrocknet | 100 g |
man kann sie auch aus der Dose verwenden | etwas |
Dose Maiskörner | 1 kleine |
Würzöl, eigene Herstellung | 2 El |
http://www.kochbar.de/rezept/438968/Grillen-Kraeuteroel.html | etwas |
Orangenbalsamico | 2 Tl |
Umdrehungen aus der Pfeffermühle | 3 |
Salz nach Geschmack | etwas |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2341 (559)
Eiweiß35,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2341 (559)
Eiweiß35,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächsten Tag kochen. Zwischendurch mal probieren, damit sie nicht zu weich werden. Dauert so in etwa 1 Stunde.
2.Die Zwiebel fein würzen und zu den abgeschütteten Bohnen geben. Nun mit allen anderen Zutaten vermischen und etwa 1 Stunde stehen lassen.
3.Mal ein ganz schnell zubereiteter Salat, wenn es mal schnell gehen muss. Als Deko habe ich Bärlauchblüten genommen.
4.Tipp: Wer mag, kann auch noch Schafkäse hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: schwarze Bohnensalat mit Mais“