Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 250 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bohnen in Salzwasser blanchieren. In einer Schüssel auf fein gewürfelter Zwiebel, Essig, Öl und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Bohnen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu „Bohnensalat Essig/Öl“