Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
grรผne Bohnen - TK | 800 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Soloknoblauch gepresst | ½ |
Lauchzwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 4 |
Chilischote rot, fein gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 4 Stiel |
Balsamico | 2 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Honig flรผssig | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiร21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen nach Packungsanweisung garen. Ich habe noch 2 Stiele Bohnenkraut aus dem Garten zugegeben... Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen
2.รl, Essig, Honig, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln, gehackte Chili und Lauchzwiebelringe mischen und miteinander verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer ind etwas gemahlenem Knoblauchgranulat wรผrzen
3.Grรผne Bohnen abhieรen und mit den Kidneybohnen in die Soรe geben. Alles gut vermengen, nochmal abschmecken...
Beilage
4.bei uns gab es Sesam-Hรคhnchenbrustfilet dazu und ein Mix aus Spรคtzle und feinen Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โSalat: Bohnensalatโ