Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen - TK | 800 |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Soloknoblauch gepresst | ½ |
Lauchzwiebeln frisch, in Ringe geschnitten | 4 |
Chilischote rot, fein gehackt | 1 |
Petersilie gehackt | 4 Stiel |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Honig flüssig | 2 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen nach Packungsanweisung garen. Ich habe noch 2 Stiele Bohnenkraut aus dem Garten zugegeben... Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen
2.Öl, Essig, Honig, Zitronensaft, gehackte Zwiebeln, gehackte Chili und Lauchzwiebelringe mischen und miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer ind etwas gemahlenem Knoblauchgranulat würzen
3.Grüne Bohnen abhießen und mit den Kidneybohnen in die Soße geben. Alles gut vermengen, nochmal abschmecken...
Beilage
4.bei uns gab es Sesam-Hähnchenbrustfilet dazu und ein Mix aus Spätzle und feinen Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Bohnensalat“