Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne Bohnen | 750 Gramm |
Salzwasser | 200 ml |
weiรe Bohnen Einwagge ca. 800 g | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Einwaage je 400 g | 2 Dosen |
Krรคuteressig | 10 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer schwarz | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Speiseรถl z.B. Distelรถl | 125 ml |
Zwiebeln frisch | 4 rote |
TK-8er Krรคuter oder | 1 Pck. |
frische gehackte Krรคuter wie Schnittlauch, Bohnenkraut, Borretsch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die grรผnen Bohnen waschen, Stengel entfernen, und in dem Salzwasser bissfest garen. Abschรผtten รผber ein Sieb und auskรผhlen lassen. Weiรe und Kidneybohnen abschรผtten, mit klarem Wasser kurz abspรผlen damit der Sud abgewaschen wird. Die Bohnensorten in eine groรe Schรผssel geben. Fรผr die Soรe den Essig, รl, Salz, Pfeffer, Zucker verrรผhren. Die Zwiebeln schรคlen, hacken und mit den gehackten Krรคutern zu der Soรe geben. Alles รผber die Bohnen gieรen und gut vermischen.TIP: Es wird bunter wenn man noch eine Dose Gemรผsemais in den Salat gibt. Abtropfgewicht 280 Gramm. Gut durchziehen lassen und servieren. Dazu schmecken sehr gut meine Chilli-Hรคhnchenkeulen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โBunter Bohnensalatโ