1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
grรผne Bohnen750 Gramm
Salzwasser200 ml
weiรŸe Bohnen Einwagge ca. 800 g1 Dose
Kidney-Bohnen Einwaage je 400 g2 Dosen
Krรคuteressig10 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer schwarz etwas
etwas Zucker etwas
Speiseรถl z.B. Distelรถl125 ml
Zwiebeln frisch4 rote
TK-8er Krรคuter oder1 Pck.
frische gehackte Krรคuter wie Schnittlauch, Bohnenkraut, Borretsch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die grรผnen Bohnen waschen, Stengel entfernen, und in dem Salzwasser bissfest garen. Abschรผtten รผber ein Sieb und auskรผhlen lassen. WeiรŸe und Kidneybohnen abschรผtten, mit klarem Wasser kurz abspรผlen damit der Sud abgewaschen wird. Die Bohnensorten in eine groรŸe Schรผssel geben. Fรผr die SoรŸe den Essig, ร–l, Salz, Pfeffer, Zucker verrรผhren. Die Zwiebeln schรคlen, hacken und mit den gehackten Krรคutern zu der SoรŸe geben. Alles รผber die Bohnen gieรŸen und gut vermischen.TIP: Es wird bunter wenn man noch eine Dose Gemรผsemais in den Salat gibt. Abtropfgewicht 280 Gramm. Gut durchziehen lassen und servieren. Dazu schmecken sehr gut meine Chilli-Hรคhnchenkeulen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Bohnensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich