Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ebly Zartweizen | 200 gr. |
Paprika | 2 Stk. |
Gurke | ½ |
rote Zwiebel | ½ |
Tomaten | 2 Stk. |
Feta | 1 Packung |
Dressing | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2476 (591)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett65,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ebly nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen
2.In der Zwischenzeit die halbe Gurke waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten in kleine Würfel schneiden, Paprika in Streifen schneiden und die halbe rote Zwiebel fein hacken
3.alle Zutaten miteinander mischen, zuletzt würfelig geschnittenen Feta dazu geben und mit Dressing nach Wahl verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „bunter Ebly-Salat“