1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Rohkostsalat

Bunter Rohkostsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre ca. 100 g1
Frühlingszwiebeln ca. 50 g2
Champignons100 g
gelbe Paprika ca. 150 g1
Tomaten150 g
Eisbergsalat150 g
Olivenöl2 EL
Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre schälen und in feine, längliche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke ( ca. 5 cm lang ) schneiden und die Stücke in feine Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblätter übereinander legen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln und mit Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles vorsichtig vermengen/vermischen und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Rohkostsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich