Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre ca. 100 g | 1 |
Frühlingszwiebeln ca. 50 g | 2 |
Champignons | 100 g |
gelbe Paprika ca. 150 g | 1 |
Tomaten | 150 g |
Eisbergsalat | 150 g |
Olivenöl | 2 EL |
Gewürzsalz mediterraner Art aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre schälen und in feine, längliche Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke ( ca. 5 cm lang ) schneiden und die Stücke in feine Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Tomaten halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Eisbergsalatblätter übereinander legen, längs halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit Olivenöl ( 2 EL ) beträufeln und mit Gewürzsalz Mediterraner Art aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) würzen. Alles vorsichtig vermengen/vermischen und bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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