1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Schichtsalat

Thunfisch-Schichtsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier2 Stรผck
Salatgurke1 kleine
Paprika1 rote
Gemรผsemais1 Dose
Eisbergsalat½
Thunfisch "naturell"2 Dose
Salatcreme100 g
Vollmilch-Joghurt100 g
Milch1 El
Currypulver etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eier ca. 10Minuten hart kochen. Gurke waschen, putzen, klein wรผrfeln. Paprika waschen, in dรผnne Ringe schneiden, Inneres entfernen. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.

    2.Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eisbergsalat vierteln, in Streifen schneiden, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls auf auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Milch verrรผhren, mit Curry, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.

    3.Gemรผse, Thunfisch, Eier und Salat abwechselnd in Glaser oder eine Schรผssel schichten, mit der SoรŸe abschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muffelle
    vom
    Profilbild von Muffelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Schichtsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich