Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 2 Stรผck |
Salatgurke | 1 kleine |
Paprika | 1 rote |
Gemรผsemais | 1 Dose |
Eisbergsalat | ½ |
Thunfisch "naturell" | 2 Dose |
Salatcreme | 100 g |
Vollmilch-Joghurt | 100 g |
Milch | 1 El |
Currypulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier ca. 10Minuten hart kochen. Gurke waschen, putzen, klein wรผrfeln. Paprika waschen, in dรผnne Ringe schneiden, Inneres entfernen. Mais in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
2.Die Eier unter kaltem Wasser abschrecken, pellen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden. Eisbergsalat vierteln, in Streifen schneiden, in einem Sieb unter kaltem Wasser abspรผlen und abtropfen lassen. Thunfisch ebenfalls auf auf einem Sieb abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Milch verrรผhren, mit Curry, etwas Zitronensaft und Salz abschmecken.
3.Gemรผse, Thunfisch, Eier und Salat abwechselnd in Glaser oder eine Schรผssel schichten, mit der Soรe abschlieรen.
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vom
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