1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalaz mit Thunfischsoße

Schichtsalaz mit Thunfischsoße

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Porree400 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Tomaten5
kleine Salaztgurke1
kleiner Eisbergsalat1
geräucherte Putenbrust am Stück300 g
Knoblauchzehe1
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Miracel Whip Balance250 g
Zitronensaft1 EL
Schmand oder saure Sahne150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Porrree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen.

    3.Tomaten und Gurke waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Putenbrust in Stifte schneiden. Eier schälen, in Scheiben schneiden.

    4.Knoblauch schälen, hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Beides mit Salatcreme, Zitronensaft und Schmand pürieren, abschmecken.

    5.Salatzutaten, bis auf einige Ei- und Tomatenscheiben, abwsechselnd in eine Schüssel schichten. Mit der Soße vollständig bedecken. Zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Ei und Tomate garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalaz mit Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich