Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 |
Porree | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelgroße Tomaten | 5 |
kleine Salaztgurke | 1 |
kleiner Eisbergsalat | 1 |
geräucherte Putenbrust am Stück | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Miracel Whip Balance | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Schmand oder saure Sahne | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Eier hart kochen. Abschrecken und auskühlen lassen.
2.Porrree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten dünsten. Abtropfen und auskühlen lassen.
3.Tomaten und Gurke waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Putenbrust in Stifte schneiden. Eier schälen, in Scheiben schneiden.
4.Knoblauch schälen, hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Beides mit Salatcreme, Zitronensaft und Schmand pürieren, abschmecken.
5.Salatzutaten, bis auf einige Ei- und Tomatenscheiben, abwsechselnd in eine Schüssel schichten. Mit der Soße vollständig bedecken. Zugedeckt mind. 2 Stunden ziehen lassen. Mit Ei und Tomate garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Schichtsalaz mit Thunfischsoße“