Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Bacon-Scheiben | 50 g |
Tomaten | 400 g |
Gurke | 400 g |
Eisbergsalat | 1 |
mittelalter Gouda | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Magermilch - Joghurt | 150 g |
Salatmayonnaise | 150 g |
Hot Chili Sauce | 5 EL |
Speck geräuchert | 150 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen. Speck würfeln und in einer trockenen Pfanne auslassen und abtropfen lassen.
2.Tomaten und Gurke waschen. Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten achteln und den Strunk entfernen. Eissalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Käse grob raspeln. Eier achteln.
3.Zwiebel schälen und fein würfeln. Joghurt, Mayonnaise, Hot Chili Sauce und Zwiebel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Bacon - Scheiben in einer trockenen Pfanne kurz auslassen und abtropfenlassen. Salat, Tomaten, Gurke, Käse hälfte Eier und Speck mischen. Sauce darüber gießen und mit restlichen Eiern und Bacon - Scheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Knackiger Salat - Teller“