Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel vorgekocht | 300 gr. |
Rote Rüben vorgekocht | 300 gr. |
Apfel säuerlich | 1 |
Joghurt | 250 ml |
Majonäse | 125 ml |
Heringsfilet | 400 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
weißer Pfeffer grob gemahlen, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdäpfel und rote Rüben in mundgerechte Stücke schneiden.Den Apfel schälen,entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.Joghurt und Mayonnaise verrühren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit den Erdäpfelstücken, den roten Rüben und den Apfelstücken vermischen. Den Salat auf Teller verteilen. Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden, auf dem Salat anrichten.Dille waschen,hacken und über den Salat streuen.Zum Schluss mit grob gemahlenem weißen Pfeffer bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Roter Heringssalat“