Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel vorgekocht | 300 gr. |
Rote Rรผben vorgekocht | 300 gr. |
Apfel sรคuerlich | 1 |
Joghurt | 250 ml |
Majonรคse | 125 ml |
Heringsfilet | 400 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Dill frisch | 1 Bund |
weiรer Pfeffer grob gemahlen, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdรคpfel und rote Rรผben in mundgerechte Stรผcke schneiden.Den Apfel schรคlen,entkernen und ebenfalls in mundgerechte Stรผcke schneiden.Joghurt und Mayonnaise verrรผhren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Mit den Erdรคpfelstรผcken, den roten Rรผben und den Apfelstรผcken vermischen. Den Salat auf Teller verteilen. Heringsfilets in mundgerechte Stรผcke schneiden, auf dem Salat anrichten.Dille waschen,hacken und รผber den Salat streuen.Zum Schluss mit grob gemahlenem weiรen Pfeffer bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โRoter Heringssalatโ