Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
roter Apfel | 1 |
grüner Apfel | 1 |
Eßl. Zitronensaft | 2 |
gekochte Rote Bete | 200 |
kleiner Kopfsalat | 1 |
geräucherte Putenbrust | 150 |
Salatkrönung 7 - Kräuter | 1 |
Keimöel | 1 |
Nüsse | 30 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. 2. Rote Bete würfeln, Salat putzen, waschen, in Stücke uzpfen. Salat, Rote Bete, Putenbruststreifen und Apfelspalten auf einer Platte anrichten. 3. Salatkrönung mit Keimöl und 6 EL Wasser verrühren. Wer will kann aus Essig, Öl, Pfeffer und Salz einen eigenen Dressing machen. Über den Salat träufeln. Gehackte Erdnüsse darübergeben, man kann auch Walnüsse, oder Haselnüsse nehmen. Jeder nach seinem Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Rote - Bete - Apfel - Salat“