Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenbrustfilets roh (a 120g) | 4 |
รl | 1 EL |
Gyrosgewรผrz | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Eisbergsalat | ½ |
Knoblauchzehen | 2 |
Krautsalat ohne Sahne | 160 gr |
Magermilchjogurt | 250 ml |
gehackte Petersilie - frisch oder TK | 2 EL |
Pita-Taschen | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร21,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hรคhnchenbrustfilets abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. รl mit Gyrosgewรผrz verrรผhren und รผber die Schnitzelstreifen geben, gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann die in feine Ringe geschnittene Zwiebel dazu und weiter 5 Minuten braten. Gurke mit Tomate waschen und in Wรผrfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern
2.und in mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Knoblauch pressen. Alle Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit Hรคhnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen fรผllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Fรผllung servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmunzelmaus
vom
Kommentare zu โGyros-Pitaโ