1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Pita

Gyros-Pita

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Hรคhnchenbrustfilets roh (a 120g)4
ร–l1 EL
Gyrosgewรผrz1 EL
Zwiebel1
Tomaten4
Eisbergsalat½
Knoblauchzehen2
Krautsalat ohne Sahne160 gr
Magermilchjogurt250 ml
gehackte Petersilie - frisch oder TK2 EL
Pita-Taschen8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets abspรผlen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. ร–l mit Gyrosgewรผrz verrรผhren und รผber die Schnitzelstreifen geben, gut durchmischen. In einer Pfanne ca. 5 Minuten scharf anbraten. Dann die in feine Ringe geschnittene Zwiebel dazu und weiter 5 Minuten braten. Gurke mit Tomate waschen und in Wรผrfel schneiden. Eisbergsalat waschen, trocken schleudern

    2.und in mundgerechte Stรผcke zerkleinern. Knoblauch pressen. Alle Zutaten mit Krautsalat, Joghurt und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.Pitataschen nach Packungsanweisung toasten. Salat mit Hรคhnchenstreifen mischen und einen Teil in die Pitataschen fรผllen. Schnitzel-Gyrospita mit restlicher Fรผllung servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros-Pitaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich