Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Garnelen-Tk | 400 Gramm |
Bandnudeln Curry-Ananas | 200 Gramm |
Tomaten | 4-5 |
Knoblauchzehen | 1-2 |
Chili getrocknet | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Rosmarin | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Garnelen nach Vorschrift auftauen .Bandnudeln kochen.
2.In der Zwischenzeit Frühlingszwiebel in Ringe ,Chili ganz klein schneiden Tomaten und Knobi halbieren .
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen ,Garnelen ,Rosmarin ,Zitronenthymian und Knobi dazu geben alles etwas anbruzeln lassen ,dann Chili ,Frühlingszwiebeln und Tomaten zufügen.
4.Nun kommt die Kokosmilch mit dran ,aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer würzen, Curry darüber streuen und alles gut verrühren .
5.Jetzt die abgegossenen ,aber nicht abgeschreckten Nudeln dazu und fertig war unser heutiges Mittagessen und lecker wars.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Curry-Garnelen mit Curry-Ananas-Nudeln“