Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch | 1 kl. Dose |
Wasser | ¾ L |
Champignon, sehr feine Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Tom-Yum-Paste | 1 PK |
Sprossen nach Geschmack | etwas |
Garnelen | 8 Stk. |
Hรคhnchenbrust | 1 Stk. |
Koriander frisch | etwas |
Chili-Sesam-รl | etwas |
Asiatische Weizennudeln | 2 Platten |
Zitronensaft | etwas |
Zuckerschoten | 8 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hรคhnchenfilet am Stรผck braten (nicht zu durch)
2.Kokosmilch und Wasser zusammen erhitzen, die Paste hinzufรผgen
3.Die Weizennudeln in Salzwasser ca 8 Min kochen, abschรผtten.
4.Die Garnelen von der dicken Seite aus lรคngs bis zur Hรคlfte einschneiden (sieht gut aus), kurz in die Kokosbrรผhe geben und garziehen lassen. Das Hรคhnchenbrustfilet in dรผnne Scheiben schneiden.
5.Nudeln in tiefen Tellern (Schรผsseln eignen sich am besten) anrichten, die Brรผhe und Garnelen darรผbergeben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und ein paar Spritzer Zitrone und Chilisesamรถl darรผbergeben, einige Blรคttchen vom Koriander abzupfen und auch dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โscharfe Thaisuppeโ