1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Thaisuppe

scharfe Thaisuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kokosmilch1 kl. Dose
Wasser¾ L
Champignon, sehr feine Scheiben geschnitten1 Stk.
Tom-Yum-Paste1 PK
Sprossen nach Geschmack etwas
Garnelen8 Stk.
Hรคhnchenbrust1 Stk.
Koriander frisch etwas
Chili-Sesam-ร–l etwas
Asiatische Weizennudeln2 Platten
Zitronensaft etwas
Zuckerschoten8 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hรคhnchenfilet am Stรผck braten (nicht zu durch)

    2.Kokosmilch und Wasser zusammen erhitzen, die Paste hinzufรผgen

    3.Die Weizennudeln in Salzwasser ca 8 Min kochen, abschรผtten.

    4.Die Garnelen von der dicken Seite aus lรคngs bis zur Hรคlfte einschneiden (sieht gut aus), kurz in die Kokosbrรผhe geben und garziehen lassen. Das Hรคhnchenbrustfilet in dรผnne Scheiben schneiden.

    5.Nudeln in tiefen Tellern (Schรผsseln eignen sich am besten) anrichten, die Brรผhe und Garnelen darรผbergeben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und ein paar Spritzer Zitrone und Chilisesamรถl darรผbergeben, einige Blรคttchen vom Koriander abzupfen und auch dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žscharfe Thaisuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich