Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kokosmilch | 1 kl. Dose |
Wasser | ¾ L |
Champignon, sehr feine Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Tom-Yum-Paste | 1 PK |
Sprossen nach Geschmack | etwas |
Garnelen | 8 Stk. |
Hähnchenbrust | 1 Stk. |
Koriander frisch | etwas |
Chili-Sesam-Öl | etwas |
Asiatische Weizennudeln | 2 Platten |
Zitronensaft | etwas |
Zuckerschoten | 8 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfilet am Stück braten (nicht zu durch)
2.Kokosmilch und Wasser zusammen erhitzen, die Paste hinzufügen
3.Die Weizennudeln in Salzwasser ca 8 Min kochen, abschütten.
4.Die Garnelen von der dicken Seite aus längs bis zur Hälfte einschneiden (sieht gut aus), kurz in die Kokosbrühe geben und garziehen lassen. Das Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden.
5.Nudeln in tiefen Tellern (Schüsseln eignen sich am besten) anrichten, die Brühe und Garnelen darübergeben. Die restlichen Zutaten darauf anrichten und ein paar Spritzer Zitrone und Chilisesamöl darübergeben, einige Blättchen vom Koriander abzupfen und auch dazugeben.
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vom
Kommentare zu „scharfe Thaisuppe“