Zutaten für 1 Personen
Mango-Garnelen-Rahmpfanne | |
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Zwiebel | 30 Gramm |
Ingwer | 5 Gramm |
Gewürzöl: Kräuteröl aus mein KB | 2 EL |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Riesengarnelen tiefgekühlt | 8 Stück |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Walnuss europäisch | 15 Gramm |
Orangenessig mit Champagner | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Flor de Sal | etwas |
Pasta | |
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Linguine | 60 Gramm |
Wasser gesalzen | 600 ml |
Orangenessig mit Champagner | 1 EL |
Pfeffer bunt | ½ EL |
Topping | |
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Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung Pasta
1.Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta ca. 7 Minuten bissfest garen, abgießen und mit Orangenessig und Pfeffer mischen
Vorbereitung
2.Zwiebel und Ingwer schälen und hacken...Mango von Kern lösen, schälen und in grobe Stücke schneiden...Garnelen unter heißem Wasser auftauen lassen...Walnüsse knacken und hacken
Kochen
3.Öl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstücke glasig dünsten...Mangostücke und Garnelen dazugeben und mit sanft anbraten (ca. 5 Minuten) ...mit 50 ml Sahne ablöschen und ca. 5 Minuten sanft köcheln lassen...Walnüsse und 50 ml Sahne dazugeben und weitere 3-5 Minuten einkochen lassen...mit Pfeffer und Salz abschmecken...Pasta unterheben und ca. 2 Minuten mit erwärmen...Herdplatte ausschalten und mit Orangenessig abrunden
Servieren
4.Auf einen flachen Teller anrichten und heiß servieren -wer mag kann Balsamico-Creme dekorativ darüber ziehen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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