Zutaten fรผr 1 Personen
Mango-Garnelen-Rahmpfanne | |
---|---|
Zwiebel | 30 Gramm |
Ingwer | 5 Gramm |
Gewรผrzรถl: Krรคuterรถl aus mein KB | 2 EL |
Mangofruchtfleisch | 100 Gramm |
Riesengarnelen tiefgekรผhlt | 8 Stรผck |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Walnuss europรคisch | 15 Gramm |
Orangenessig mit Champagner | 2 EL |
Pfeffer bunt | etwas |
Flor de Sal | etwas |
Pasta | |
---|---|
Linguine | 60 Gramm |
Wasser gesalzen | 600 ml |
Orangenessig mit Champagner | 1 EL |
Pfeffer bunt | ½ EL |
Topping | |
---|---|
Balsamico-Creme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung Pasta
1.Salzwasser zum Kochen bringen und die Pasta ca. 7 Minuten bissfest garen, abgieรen und mit Orangenessig und Pfeffer mischen
Vorbereitung
2.Zwiebel und Ingwer schรคlen und hacken...Mango von Kern lรถsen, schรคlen und in grobe Stรผcke schneiden...Garnelen unter heiรem Wasser auftauen lassen...Walnรผsse knacken und hacken
Kochen
3.รl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Ingwerstรผcke glasig dรผnsten...Mangostรผcke und Garnelen dazugeben und mit sanft anbraten (ca. 5 Minuten) ...mit 50 ml Sahne ablรถschen und ca. 5 Minuten sanft kรถcheln lassen...Walnรผsse und 50 ml Sahne dazugeben und weitere 3-5 Minuten einkochen lassen...mit Pfeffer und Salz abschmecken...Pasta unterheben und ca. 2 Minuten mit erwรคrmen...Herdplatte ausschalten und mit Orangenessig abrunden
Servieren
4.Auf einen flachen Teller anrichten und heiร servieren -wer mag kann Balsamico-Creme dekorativ darรผber ziehen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Mango-Garnelen-Rahmpfanne mit Pastaโ