Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten | 400 g |
รl | 3 EL |
Paneer, Rezept in meinem KB | 300 g |
รl | 4 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Garam Masala, in meinem KB | 1 TL |
Ingwer gehackt | 3 EL |
Knoblauch gehackt | 2 EL |
Mohnsamen | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 frisches |
Gewรผrznelken | 3 |
Zimtstange | 1 groรe |
Bockshornkleeblรคtter oder Samen gemahlen | 1 TL |
brauner Zucker | 1 TL |
Sahne oder Creme fine | 125 ml |
Meersalz | etwas |
frisches Koreandergrรผn oder getrocknet oder eingelegt in รl | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten blanchieren, schรคlen und fein wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und Paneerwรผrfel knusprig braten! Auf einem Teller zur Seite stellen!
3.In der schon benutzten Pfanne wieder รl erhitzen . Tomatenwรผrfel ca. 2 Minuten anbraten. Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch und Mohnsamen dazugeben und 2-3 Minuten brutzeln.Lorbeerblatt, Nelken und Zimtstange dazugeben und mit 200ml Wasser ablรถschen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kรถcheln!
4.Einreduzieren lassen! Bockshornklee, Zucker und Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken!
5.Anrichten! Dazu gabs Basmatireis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โPaneer Makhaniโ