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Paneer Makhani

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tomaten400 g
ร–l3 EL
Paneer, Rezept in meinem KB300 g
ร–l4 EL
Cayennepfeffer1 TL
Garam Masala, in meinem KB1 TL
Ingwer gehackt3 EL
Knoblauch gehackt2 EL
Mohnsamen1 EL
Lorbeerblatt1 frisches
Gewรผrznelken3
Zimtstange1 groรŸe
Bockshornkleeblรคtter oder Samen gemahlen1 TL
brauner Zucker1 TL
Sahne oder Creme fine125 ml
Meersalz etwas
frisches Koreandergrรผn oder getrocknet oder eingelegt in ร–l2 TL
Wasser200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten blanchieren, schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und Paneerwรผrfel knusprig braten! Auf einem Teller zur Seite stellen!

    3.In der schon benutzten Pfanne wieder ร–l erhitzen . Tomatenwรผrfel ca. 2 Minuten anbraten. Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauch und Mohnsamen dazugeben und 2-3 Minuten brutzeln.Lorbeerblatt, Nelken und Zimtstange dazugeben und mit 200ml Wasser ablรถschen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kรถcheln!

    4.Einreduzieren lassen! Bockshornklee, Zucker und Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken!

    5.Anrichten! Dazu gabs Basmatireis!

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