Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tomaten-Pilzpfanne | |
---|---|
Zwiebel rot | 60 Gramm |
Steinpilze frisch | 50 Gramm |
Marone | 40 Gramm |
Margarine | 1 EL |
Tomaten frisch | 375 Gramm |
Rotwein lieblich | 100 ml |
Pflaumenmus | 2 TL |
Gewรผrze | |
---|---|
Sellerieblรคtter getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Rosmarinnadeln | ½ TL |
Krรคutersalz | ¼ TL |
Pasta | |
---|---|
Linguine | 60 Gramm |
Wasser gesalzen | 600 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schรคlen udn in Ringe schneiden...Pilze putzen und in Scheiben schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierten...Rosmarinnadel von Zweig und fein hacken
Kochen
2.Pasta in kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgieรen udn abtropfen lassen
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Pilzstรผcke anbraten (ca. 5 Minuten)...mit 30 ml Rotwein ablรถschen...Tomatenstรผcke dazu geben, aufkochen und ca. 1 Minuten kรถcheln lassen...lรถse Hautstรผcke entfernen...70 ml Rotwein und Pflaumenmus auffรผllen und ca. 3 Minuten einkochen lassen...Gewรผrze und Pasta hinzufรผgen und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen
Servieren
4.Tomaten -Pilzpfanne mit Pasta auf flache Teller geben und eventuell mit Balsamico-Creme dekorativ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Tomaten-Pilzpfanne mit Pastaโ