Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten-Pilzpfanne | |
---|---|
Zwiebel rot | 60 Gramm |
Steinpilze frisch | 50 Gramm |
Marone | 40 Gramm |
Margarine | 1 EL |
Tomaten frisch | 375 Gramm |
Rotwein lieblich | 100 ml |
Pflaumenmus | 2 TL |
Gewürze | |
---|---|
Sellerieblätter getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Rosmarinnadeln | ½ TL |
Kräutersalz | ¼ TL |
Pasta | |
---|---|
Linguine | 60 Gramm |
Wasser gesalzen | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen udn in Ringe schneiden...Pilze putzen und in Scheiben schneiden...Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierten...Rosmarinnadel von Zweig und fein hacken
Kochen
2.Pasta in kochenden Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abgießen udn abtropfen lassen
3.Margarine in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Pilzstücke anbraten (ca. 5 Minuten)...mit 30 ml Rotwein ablöschen...Tomatenstücke dazu geben, aufkochen und ca. 1 Minuten köcheln lassen...löse Hautstücke entfernen...70 ml Rotwein und Pflaumenmus auffüllen und ca. 3 Minuten einkochen lassen...Gewürze und Pasta hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen
Servieren
4.Tomaten -Pilzpfanne mit Pasta auf flache Teller geben und eventuell mit Balsamico-Creme dekorativ servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pfannengericht: Tomaten-Pilzpfanne mit Pasta“