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Pfannengericht: Pfifferling-Tomaten-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Pfifferling-Tomaten-Pfanne
ร–l aus eingelegten Tomaten3 EL
Zwiebel weiรŸ15 Gramm
Pfifferlinge frisch125 Gramm
Tomaten rot frisch200 Gramm
Tomaten getrocknet in ร–l4 Stรผck
Flรผssigkeit
Rotwein lieblich100 ml
Gewรผrze
Geflรผgelgrillsalz¼ TL
Pfeffer bunt1 TL
Rosmarinnadeln1 TL
Dekoration
Balsamico-Creme½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebel schรคlen udn feinhacken...Pilze putzen und grob in Stรผcke teieln...Tomaten waschne, Stielansatz entfernen und viertel...Getrockenten Tomaten von ร–l befreien und klein schneiden...Rosmanzweig(e) waschen, Nadeln abziehen udn grob hacken

  • Kochen

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Pilzestรผcke ca. 5 Minuten anbraten...Tomatenviertel dazufรผgen, aufkochen und lose Haut entfernen (ca. 7 Minuten)...mit 30 ml Rotwein ablรถschen und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen...70 ml Rotwein mit getrockneten Tomaten und Gewรผrzen beifรผgen und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen

  • Servieren

    3.Auf eine flachen Teller die Pfiifferling-Tomaten.Pfanne mit Balsamicocreme geben und mit Vollkornbrรถtchen udn ein Glas Rotwein ("Schwarze Mรคdchentraube - Merlot") genieรŸen

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    Rezept von widder1987
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