Zutaten fรผr 1 Personen
Pfifferling-Tomaten-Pfanne | |
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รl aus eingelegten Tomaten | 3 EL |
Zwiebel weiร | 15 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 125 Gramm |
Tomaten rot frisch | 200 Gramm |
Tomaten getrocknet in รl | 4 Stรผck |
Flรผssigkeit | |
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Rotwein lieblich | 100 ml |
Gewรผrze | |
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Geflรผgelgrillsalz | ¼ TL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Dekoration | |
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Balsamico-Creme | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schรคlen udn feinhacken...Pilze putzen und grob in Stรผcke teieln...Tomaten waschne, Stielansatz entfernen und viertel...Getrockenten Tomaten von รl befreien und klein schneiden...Rosmanzweig(e) waschen, Nadeln abziehen udn grob hacken
Kochen
2.รl in einer Pfanne erhitzen...Zwiebel- und Pilzestรผcke ca. 5 Minuten anbraten...Tomatenviertel dazufรผgen, aufkochen und lose Haut entfernen (ca. 7 Minuten)...mit 30 ml Rotwein ablรถschen und ca. 2 Minuten kรถcheln lassen...70 ml Rotwein mit getrockneten Tomaten und Gewรผrzen beifรผgen und ca. 5 Minuten leicht kรถcheln lassen
Servieren
3.Auf eine flachen Teller die Pfiifferling-Tomaten.Pfanne mit Balsamicocreme geben und mit Vollkornbrรถtchen udn ein Glas Rotwein ("Schwarze Mรคdchentraube - Merlot") genieรen
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vom
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