Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Salzwasser | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Paprikaschote frisch,grün | 1 |
Zucchini250 g) | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Frisch,gemahlener Pfeffer | etwas |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Für die Salatsauce: | etwas |
Weßweinessig | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Reis in SAlzwassere in etwa 20 Minuten gar kochen,kalt abschrecken,auf einen Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.Paprika halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Schneidewände entfernen,die Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen,abtropfen,das Ende abschneiden und ebenfalls in würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin andünsten.Knoblauch-und Zwiebelwürfel hinzufügen,kurz mitdünsten und abkühlen lassen. Reis und Paprikawürfel mit der Zucchini-Zwiebel-Masse in einer Salatschüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch auf ein Sieb abtropfen lassen,zerpflücken und unter die Reis-Gemüse-Mischung heben. Für die Salatsauce Essig mit Zucker,Salzt und Pfeffer verrühren und Wasser und Öl unterrühren.Die Sauce mit den Salatzutaten mischen und etwas durchziehen lassen,Nach Bedarf nochmal mit den Gewürzen abschmecken.
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vom
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