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Thunfisch-Reis-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 Gramm
Salzwasser1 Liter
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikaschote frisch rot1
Paprikaschote frisch,grün1
Zucchini250 g)1
Olivenöl4 Esslöffel
Salz etwas
Frisch,gemahlener Pfeffer etwas
Thunfisch in Öl2 Dosen
Für die Salatsauce: etwas
Weßweinessig3 Esslöffel
Zucker1 TL
Wasser4 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Reis in SAlzwassere in etwa 20 Minuten gar kochen,kalt abschrecken,auf einen Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.Paprika halbieren,entstielen,entkernen und die weißen Schneidewände entfernen,die Schoten waschen und in kleine Würfel schneiden.Zucchini waschen,abtropfen,das Ende abschneiden und ebenfalls in würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwürfel darin andünsten.Knoblauch-und Zwiebelwürfel hinzufügen,kurz mitdünsten und abkühlen lassen. Reis und Paprikawürfel mit der Zucchini-Zwiebel-Masse in einer Salatschüssel mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch auf ein Sieb abtropfen lassen,zerpflücken und unter die Reis-Gemüse-Mischung heben. Für die Salatsauce Essig mit Zucker,Salzt und Pfeffer verrühren und Wasser und Öl unterrühren.Die Sauce mit den Salatzutaten mischen und etwas durchziehen lassen,Nach Bedarf nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

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    Rezept von enten-martina
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