Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 150 Gramm |
Salzwasser | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote frisch rot | 1 |
Paprikaschote frisch,grรผn | 1 |
Zucchini250 g) | 1 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Frisch,gemahlener Pfeffer | etwas |
Thunfisch in รl | 2 Dosen |
Fรผr die Salatsauce: | etwas |
Weรweinessig | 3 Esslรถffel |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 4 Esslรถffel |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Reis in SAlzwassere in etwa 20 Minuten gar kochen,kalt abschrecken,auf einen Sieb abtropfen und abkรผhlen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken.Paprika halbieren,entstielen,entkernen und die weiรen Schneidewรคnde entfernen,die Schoten waschen und in kleine Wรผrfel schneiden.Zucchini waschen,abtropfen,das Ende abschneiden und ebenfalls in wรผrfel schneiden. รl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchiniwรผrfel darin andรผnsten.Knoblauch-und Zwiebelwรผrfel hinzufรผgen,kurz mitdรผnsten und abkรผhlen lassen. Reis und Paprikawรผrfel mit der Zucchini-Zwiebel-Masse in einer Salatschรผssel mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Thunfisch auf ein Sieb abtropfen lassen,zerpflรผcken und unter die Reis-Gemรผse-Mischung heben. Fรผr die Salatsauce Essig mit Zucker,Salzt und Pfeffer verrรผhren und Wasser und รl unterrรผhren.Die Sauce mit den Salatzutaten mischen und etwas durchziehen lassen,Nach Bedarf nochmal mit den Gewรผrzen abschmecken.
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vom
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