Zutaten fรผr 1 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Peperoncino getrocknet | 2 Stรผck |
Peperonis frisch | 4 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Krabben tiefgefroren | 300 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 4 EL |
Nudelwasser | 1 Schรถpfer |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Heute konnte ich den Schรคrfegrad selber bestimmen und ich habe mich ausgetobt. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Die getrockneten Peperoncini oder Chilischoten klein schneiden. Die frischen Peperoni und den Knoblauch ebenfalls. Zuerst die getrockneten Peperonncinis in nicht ganz heiรem รl anbraten, kurz danach die frischen Peperoni und den Knoblauch zubeben. Nicht zu heiร werden lassen, damit der Knoblauch nicht verbrennt und die Kรผche nicht vor heiรen Dรคmpfen explodiert. ;-)) Die Gamberis kurz mit anbraten.
2.Wenn die Nudeln al dente sind, mit einem Schรถpfer Nudelwasser ablรถschen. Die Nudel abseihen und in rein zu den anderen Zutaten in den Wok und alles schรถn vermischen. Die Petersilie darรผber streuen. Dazu ein Glas oder Flasche Hihi Chianti oder Bardolino. Das schmeckt wie Urlaub am Gardasee Buono Apetito Fuego Fuego
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vom
Kommentare zu โSpaghetti Diavolo Aglio Olio e Gamberi e Peperonciniโ