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Spaghetti Diavolo Aglio Olio e Gamberi e Peperoncini

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Spaghetti250 Gramm
Knoblauchzehen gehackt3 Stรผck
Peperoncino getrocknet2 Stรผck
Peperonis frisch4 Stรผck
Petersilie gehackt1 Bund
Krabben tiefgefroren300 Gramm
Olivenรถl extra vergine4 EL
Nudelwasser1 Schรถpfer
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heute konnte ich den Schรคrfegrad selber bestimmen und ich habe mich ausgetobt. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Die getrockneten Peperoncini oder Chilischoten klein schneiden. Die frischen Peperoni und den Knoblauch ebenfalls. Zuerst die getrockneten Peperonncinis in nicht ganz heiรŸem ร–l anbraten, kurz danach die frischen Peperoni und den Knoblauch zubeben. Nicht zu heiรŸ werden lassen, damit der Knoblauch nicht verbrennt und die Kรผche nicht vor heiรŸen Dรคmpfen explodiert. ;-)) Die Gamberis kurz mit anbraten.

    2.Wenn die Nudeln al dente sind, mit einem Schรถpfer Nudelwasser ablรถschen. Die Nudel abseihen und in rein zu den anderen Zutaten in den Wok und alles schรถn vermischen. Die Petersilie darรผber streuen. Dazu ein Glas oder Flasche Hihi Chianti oder Bardolino. Das schmeckt wie Urlaub am Gardasee Buono Apetito Fuego Fuego

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