Zutaten für 1 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Peperoncino getrocknet | 2 Stück |
Peperonis frisch | 4 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Krabben tiefgefroren | 300 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Nudelwasser | 1 Schöpfer |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Heute konnte ich den Schärfegrad selber bestimmen und ich habe mich ausgetobt. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen Die getrockneten Peperoncini oder Chilischoten klein schneiden. Die frischen Peperoni und den Knoblauch ebenfalls. Zuerst die getrockneten Peperonncinis in nicht ganz heißem Öl anbraten, kurz danach die frischen Peperoni und den Knoblauch zubeben. Nicht zu heiß werden lassen, damit der Knoblauch nicht verbrennt und die Küche nicht vor heißen Dämpfen explodiert. ;-)) Die Gamberis kurz mit anbraten.
2.Wenn die Nudeln al dente sind, mit einem Schöpfer Nudelwasser ablöschen. Die Nudel abseihen und in rein zu den anderen Zutaten in den Wok und alles schön vermischen. Die Petersilie darüber streuen. Dazu ein Glas oder Flasche Hihi Chianti oder Bardolino. Das schmeckt wie Urlaub am Gardasee Buono Apetito Fuego Fuego
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vom
Kommentare zu „Spaghetti Diavolo Aglio Olio e Gamberi e Peperoncini“