1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini Spaghetti mit Pesto

Zuchini Spaghetti mit Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti250 Gramm
Zucchini frisch500 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch2 Zehen
Pesto grün80 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle bunt1 Teelöffel
Parmesan50 Gramm
Chili aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pesto

    1.Pesto habe ich aus gerösteten Walnüssen ,Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Zitonenmelisse, Basilikum, Parmesan und Olivenoel zubereitet.

  • Zubereitung:

    2.Zucchini schälen, Kerne raus und in feinen Streifen raspeln. Zwiebel pellen und auch in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.

    3.Spaghetti kochen, aber bitte nie Öl ins Wasser. Völlig falsch ! Aldente kochen ... damit sie noch etwas in den anderen Zutaten ziehen können.

    4.Zwiebeln im Öl an schwitzen, Zucchini und Knoblauch zugeben weiter an schwitzen. Nicht bräunen lassen. Gewürze und Pesto zu geben. Falls es zu trocken ist eine Kelle vom heißen Nudel Wasser zu geben. Spaghetti abgießen, etwas Wasser aufheben. Die Spaghetti in den Zucchinis gießen oder umgekehrt. Deckel drauf und 5 Minuten ziehen lassen. Ohne Feuer...versprochen werden nicht kalt. Falls sie zu trocken sind noch etwas vom heißen Nudel Wasser.

    5.Natürlich noch mal abschmecken; Nach dem anrichten Parmesan drüber reiben oder hobeln. Bon Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini Spaghetti mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich