Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pesto grün | 80 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle bunt | 1 Teelöffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Chili aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pesto
1.Pesto habe ich aus gerösteten Walnüssen ,Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Zitonenmelisse, Basilikum, Parmesan und Olivenoel zubereitet.
Zubereitung:
2.Zucchini schälen, Kerne raus und in feinen Streifen raspeln. Zwiebel pellen und auch in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
3.Spaghetti kochen, aber bitte nie Öl ins Wasser. Völlig falsch ! Aldente kochen ... damit sie noch etwas in den anderen Zutaten ziehen können.
4.Zwiebeln im Öl an schwitzen, Zucchini und Knoblauch zugeben weiter an schwitzen. Nicht bräunen lassen. Gewürze und Pesto zu geben. Falls es zu trocken ist eine Kelle vom heißen Nudel Wasser zu geben. Spaghetti abgießen, etwas Wasser aufheben. Die Spaghetti in den Zucchinis gießen oder umgekehrt. Deckel drauf und 5 Minuten ziehen lassen. Ohne Feuer...versprochen werden nicht kalt. Falls sie zu trocken sind noch etwas vom heißen Nudel Wasser.
5.Natürlich noch mal abschmecken; Nach dem anrichten Parmesan drüber reiben oder hobeln. Bon Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Zuchini Spaghetti mit Pesto“