Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Pesto grรผn | 80 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle bunt | 1 Teelรถffel |
Parmesan | 50 Gramm |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Pesto
1.Pesto habe ich aus gerรถsteten Walnรผssen ,Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Zitonenmelisse, Basilikum, Parmesan und Olivenoel zubereitet.
Zubereitung:
2.Zucchini schรคlen, Kerne raus und in feinen Streifen raspeln. Zwiebel pellen und auch in Streifen schneiden. Knoblauch hacken.
3.Spaghetti kochen, aber bitte nie รl ins Wasser. Vรถllig falsch ! Aldente kochen ... damit sie noch etwas in den anderen Zutaten ziehen kรถnnen.
4.Zwiebeln im รl an schwitzen, Zucchini und Knoblauch zugeben weiter an schwitzen. Nicht brรคunen lassen. Gewรผrze und Pesto zu geben. Falls es zu trocken ist eine Kelle vom heiรen Nudel Wasser zu geben. Spaghetti abgieรen, etwas Wasser aufheben. Die Spaghetti in den Zucchinis gieรen oder umgekehrt. Deckel drauf und 5 Minuten ziehen lassen. Ohne Feuer...versprochen werden nicht kalt. Falls sie zu trocken sind noch etwas vom heiรen Nudel Wasser.
5.Natรผrlich noch mal abschmecken; Nach dem anrichten Parmesan drรผber reiben oder hobeln. Bon Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu โZuchini Spaghetti mit Pestoโ