Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 Gramm |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spagetti im kochenden Salzwasser einbringen, Hitze reduzieren und ca 6 - 8 Minuten aldente kochen.
2.In der Zwischenzeit Öl erhitzen, zwei Knoblauchzehen, und halbierte Chili ohne Kerne dazu geben und einige Minuten sanft dünsten.
3.Spagetti abgießen und in die Pfanne mit dem Öl geben, Knoblauchzehen entfernen und mit der gehackten Petersilie bestreuen, durchschwenken und fertig.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Nudeln : Spagetti in Petersilien- und Knoblauchbutter geschwenkt“