Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Peperoni rot | 1 Stรผck |
Peperoni grรผn | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stรผck |
Champignons gesรคuert abgetropft | 1 Glas |
Erbsen u. Karotten | 1 Dose |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Passierte Tomaten | 1 Dose |
Schmand | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Basilikumblรคtter | 1 paar |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Warum die Spahetti Mamma Mia heiรen erfahrt ihr spรคter. Ich hattte wieder einmal Bock auf scharfe Spaghetti und erinnerte mich an Pasta die in den 90ern ziemlich in waren. Spaghetti in Folie. Die Folie lasse ich weg, dafรผr power ich Schรคrfe rein.
2.Die Zwiebeln, Knobi und Chili fein hacken. Die Schinkenwรผrfel in wenig รl andรผnsten und das Gemรผse dazugeben. Alles langsam erhitzen, nicht zu sehr da sonst die Chilis die Kรผchenluft explodieren lassen. Nach 10 Minuten die passierten Tomaten, Erbsen-Karotten und die Champis dazu.Nach Gusto und Schรคrfewunsch wรผrzen. Kurz erhitzen und dann auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Ca 1 Stunde.
3.Danach etwas Soรe entnehmen und mit dem Schmand vermischen. Die Basilikumblรคtter fein schneiden und in die Soรe geben. Danach alles wieder in den Topf zurรผck geben und verrรผhren. Die Pasta al Dente kochen. Einen Schรถpfer Soรe in einen tiefen Pastateller geben.Mit einer Zange Nudeln aus dem Wasser entnehmen gut abtropfen lassen und im Teller zu Schnecken drehen. Mit Basilikumblรคtter garnieren. Bueno Apetito. Ah ja. Als ich die Soรe das erste mal abgeschmeckt hatte entfuhr mir ein "Mamma Mia" That`s it ;-))
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vom
Kommentare zu โSpaghetti Mamma Miaโ