Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck | 150 g |
passierte Tomaten | 450 g |
Tomaten gehรคutet und entkernt | 4 |
kleine Erbsen | 200 g |
trockene Marillen | 375 g |
Mascarpone | 150 g |
geriebenen Parmesan | 75 g |
Basilikumblรคtter | 8 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter erhitzen und den Speck knusprig braten. Die Tomaten und Erbsen dazu geben und 5 Minuten garen lassen. Auch die gewรผrfelten Tomtaten. Inzwischen die Pasta (Penne Rigate) al dente kochen. ca. 10 Minuten reichen. Basilikum und Mascapone zur Sauce geben und so lange unterrรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Marillen ( ich nehm immer welche aus der Dose und passier sie dann) passieren und sie dann mit dem Parmesan in die Sauce verrรผhren. Penne eigen sich am besten fรผr die Pasta weil sie am meisten Sauce aufnehmen kรถnnen. Als ich die Pasta das erste Mal machte, sagten alle ob ich das falsche Gewรผrz geraucht habe :-) heute sind sie sรผchtig nach den Nudeln gggg
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu โPasta Marille el sugo con piselliโ