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Pasta Marille el sugo con piselli

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck150 g
passierte Tomaten450 g
Tomaten gehรคutet und entkernt4
kleine Erbsen200 g
trockene Marillen375 g
Mascarpone150 g
geriebenen Parmesan75 g
Basilikumblรคtter8
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter erhitzen und den Speck knusprig braten. Die Tomaten und Erbsen dazu geben und 5 Minuten garen lassen. Auch die gewรผrfelten Tomtaten. Inzwischen die Pasta (Penne Rigate) al dente kochen. ca. 10 Minuten reichen. Basilikum und Mascapone zur Sauce geben und so lange unterrรผhren bis der Kรคse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Marillen ( ich nehm immer welche aus der Dose und passier sie dann) passieren und sie dann mit dem Parmesan in die Sauce verrรผhren. Penne eigen sich am besten fรผr die Pasta weil sie am meisten Sauce aufnehmen kรถnnen. Als ich die Pasta das erste Mal machte, sagten alle ob ich das falsche Gewรผrz geraucht habe :-) heute sind sie sรผchtig nach den Nudeln gggg

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    Rezept von c****9
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