1. Home
  2. Rezept
  3. Turboschneller Verschärfter Genudelter Thunfisch

Turboschneller Verschärfter Genudelter Thunfisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Gabel-Spaghetti125 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Datteltomaten7 StĂĽck
Zwiebel frisch1 StĂĽck
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Chili1 StĂĽck
Chilischoten fein gehackt mit Piment in Ă–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kräuteroliven2 EL
Basilikumblätter5 Stück
Oreganozweige2 StĂĽck
Olio diavolo2 el
Parmesan geraspelt Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ich bin heut wiedermal spät heimgekommen. Hunger war groĂź. Habe frische Spaghetti bekommen. Bock auf Pasta!!!! Die Ideekam mir beim Autofahren. Thunfisch-Spaghetti, natĂĽrlich genightcookert. Und schnell muss es auch gehen.

  • Zubereitung

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen mit Chilischote und Kräutern klein hacken. Das Olio im Wok erhitzen bei mittlerer Temperatur das gehackte Zeugs reinkippen und unter rührenbraten andünsten Nach 5 Minuten die gehackten Chilischoten und den Thunfisch dazugeben. Weiter dünsten. Die Datteltomaten waschen, trocknen und vierten und ab in den Wok, jetzt noch die Kräuteroliven rein und gut is. Nebenbei im Wasserkocher Wasser zum kochen bringen Salz rein. Den Wokinhalt nach Gusto würzen.

    3.Die fertigen Spaghetti für 2Minuten aufkochen. Mit der Zange aus dem Topf entnehmen und in den Wok geben. Alles schön vermischen. Auf einen tiefen Teller geben und mit Parmesan aus der Mühle besrtreuen. Finito!!! Multo bene!!! Buono Appetito

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Turboschneller Verschärfter Genudelter Thunfisch“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich