1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti250 gr.
Schinken250 gr.
Rama Cremefine zum Kochen1
Ei1
Krรคuter etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti al' dente kochen.

    2.In der Zwischenzeit Schinken klein schneiden und in einer Pfanne in etwas ร–l anbraten. Rama Cremefine eingieรŸen und mit getrockneten Krรคutern wรผrzen. Etwa 5 Minuten kochen lassen.

    3.Das Ei versprudeln und in die SoรŸe einrรผhren. Nur mehr solange leicht kรถcheln lassen bis das Ei gestockt ist. Mit Salz (Vorsicht - die SoรŸe braucht nicht viel) und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Spaghetti mit der SoรŸe vermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti alla carbonaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich