Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Schinken | 250 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 |
Ei | 1 |
Kräuter | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti al' dente kochen.
2.In der Zwischenzeit Schinken klein schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Rama Cremefine eingießen und mit getrockneten Kräutern würzen. Etwa 5 Minuten kochen lassen.
3.Das Ei versprudeln und in die Soße einrühren. Nur mehr solange leicht köcheln lassen bis das Ei gestockt ist. Mit Salz (Vorsicht - die Soße braucht nicht viel) und Pfeffer abschmecken.
4.Die Spaghetti mit der Soße vermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla carbonara“