Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Soße | |
---|---|
gewürfelten Hokkaido-Kürbis | 300 gr. |
Gemüsebrühe selbstgemachte | 500 ml |
Tomatensoße selbstgemachte | 200 ml |
Salz & Pfeffer zum würzen | etwas |
***************************************** | |
---|---|
Reisspaghetti | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kürbiswürfel in einen Topf geben, die Brühe dazu und den Kürbis weich kochen. Dazu kommt dann die Tomatensoße (die habe ich im Vorrat) einrühren und das Ganze noch miit Salz & Pfeffer abschmecken, nochmals kurz erhitzen und zum Servieren fertig.
2.Die Reisspaghetti nach Anleitung garen. Diese in kochendes Salzwasser legen, die Hitze zurück schalten, die Spaghetti 3 Minuten leich köcheln lassen, dann in ein Sieb geben und abgiesen, noch kurz abschrecken und alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Reisnudeln mit Kürbis - Tomaten - Soße“